我馆召开2016年工作部署大会

2月28日下午,我馆在一楼会议室召开了2016年工作部署大会。会上,党大恩馆长传达了学校“学习贯彻全省教育工作会议精神暨2016年工作部署大会”会议精神,对我馆2016年工作目标及任务进行了部署安排。他强调指出:2016年我馆将紧紧围绕学院教学和科研的中心工作,以“强化服务意识,倡导和谐理念,重视安全稳定,注重优质服务”为核心,本着一切为读者服务的宗旨,优化服务,拓展图书馆信息服务和教育功能,不断提升服务层次和服务质量,从熟悉业务管理,提高人员素质和提升服务层次入手,努力做好继续完善各种规章制度、进一步加强文献资源建设、推行学科信息联络员制度、进一步美化环境、增强服务意识、提高服务质量等十五方面的工作。为全面落实完成2016年的工作目标任务,他还对全馆同志提出了加强理论学习,提高综合素养;端正思想认识,深化服务理念;重视安全稳定,做到警钟长鸣;强化服务意识,整顿工作作风;重视业务学习,提高学术水平;坚持从严律己,遵守劳动纪律;注重工作创新,加大宣传力度等七点要求。

同时,赵怀忠、袁红梅二位副馆长也分别对各自分管部室的工作进行了部署安排,各部室主任汇报了本部门的工作设想。(办公室供稿)