附属单位党总支召开第四届教职工代表暨工会会员代表选举大会

11月20日下午,附属单位党总支在图书馆一层会议室召开了第四届教职工代表暨工会会员代表选举大会。

此次选举大会,根据校工会《关于第四届“双代会”代表候选人审查的批复》及《渭南师范学院第四届教职工代表暨工会会员代表选举办法》等文件要求,依据《工会基层组织选举工作条例》,坚持公开、公平的原则,经过附属单位党总支分会推荐、党总支审核、公示等程序产生。参加大会的职工为61人,投出有效选票61张。最终选出李尧龙、牛怀岗、袁红梅、贾小军、詹歆睿、郭音、段楚雷、田康顺、阴国富、黄晓琛等十位同志作为附属单位党总支第四届“双代会”代表。

此次选举标志着附属单位党总支新一届的代表正式产生,将为教职工的权益和学校的发展积极建言献策。