我馆举办教师节宣誓大会

为庆祝第35个教师节,提高职工的责任感及归属感,9月10日早,我馆组织全体职工在二楼大厅举办教师节宣誓大会。大会由馆长李尧龙主持。

在副馆长、党支部书记焦锁囤的带领下,全体职工右手握拳过肩,面对国旗庄严宣誓:“我志愿做一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师的神圣职责……”

随后,全体职工学习了《中国图书馆员职业道德准则》,明晰了图书馆员道德规范,激发了职工的凝聚力,增强了职工的团体意识。

职工们纷纷表示:在今后的工作中,一定会严格要求自己,谨记《誓词》内容,履行人民教师的光荣职责;遵守《中国图书馆员职业道德准则》,任劳任怨,爱岗敬业,为图书馆的发展尽自己的绵薄之力。

在最后的讲话中,李尧龙馆长要求大家要进一步明确岗位职责,遵守工作纪律,履职尽责,乐业奉献,更好地服务学校教学科研,提升服务层次,提高服务质量,为学校的进一步发展做出贡献。(办公室供稿)