图书馆开展“选你书·为你用”精品图书进校园活动

49日至10日,图书馆联合陕西天启发行有限公司、陕西万邦图书城有限公司开展选你书·为你用精品图书进校园活动。

党委书记卓宇在活动现场强调指出,图书馆工作要以党建为引领,坚持我为群众办实事;把党建工作和图书馆资源建设工作相结合,建设安全、优质馆藏资源;把以读者服务为中心和图书馆服务工作相结合,高质量服务学校的教学和科研。

书展期间,副校长王菊霞与莫斯科国立师范大学工作组一行参与了此次活动,图书馆向莫斯科国立师范大学工作组赠送了图书。

莫斯科国立师范大学工作组表示“举办这样的户外图书展是一个很好的想法,这里有各个领域的现代资讯,在校园里举办很成功,所有路过的人都有机会看到并拥有”。

校党委委员、组织部部长田超,校党委委员、宣传部部长李明敏深入活动现场,给予充分肯定并提出指导性建议。

此次展览图书种类丰富、琳琅满目,涵盖了文、理、哲、工、管、艺术各学科以及相关专业图书,党建类、茅盾文学奖及知名学者所著等精品图书3000余种。参展师生们络绎不绝,积极为图书馆推荐图书,以丰富馆藏。

“选你书·为你用”精品图书进校园活动,是图书馆贯彻党的二十大报告关于“深化全民阅读活动”的具体行动,也是主动为师生提供优质图书资源的又一次大型活动。图书馆一以贯之秉持“以读者为中心”服务原则,采购师生所需、教学所需、科研所需,优化、科学配置馆藏资源,为师生提供个性化、针对性阅读服务,为学校教学和科研提供高质量服务。