图书馆举行2022年度优秀读者表彰大会

4月26日晚,图书馆举行2022年度优秀读者表彰大会。此次大会表彰了10名优秀读者、4名优秀管理者和4名优秀志愿者。

表彰会上,优秀读者代表、人文学院学生吴倩在发言中说道,“一本书就是人的一生,在读书中体现不同的人生。图书馆环境温馨优雅,愿同学们爱上图书馆,爱上读书,将会受益一生”。优秀管理者代表、莫斯科艺术学院学生张蕴馨说,“参与图书馆的学生自主管理,不仅锻炼了我,更让我爱上了阅读”。

馆长李尧龙寄语同学们:各位优秀读者非常幸运,不仅在读书中获取了知识,还收获了荣誉和奖品。图书馆是高等学校的灵魂,一本书就是一个世界,一次阅读就是一趟心灵之旅。愿同学们爱上图书馆,利用好图书馆,不仅要学好专业知识,还要多读书、读好书、善读书,提升自己的专业素养和人文素养,脚踏实地,一步一个脚印走过大学四年,书写魅力青春。

李尧龙希望受表彰同学带动更多的同学一起来徜徉书海,分享阅读的快乐。