雷厉风行整顿作风 干群同心优化服务

为了切实而及时地贯彻和落实图书馆新学年第一次会议精神,3月20日下午文献服务部召开了以“整顿工作作风、强化劳动纪律、提供优质服务”为专题的工作会议。

刘文学主任认真地传达了图书馆新学年第一次会议精神,深刻地阐述了整顿工作作风和强化劳动纪律对文献服务工作的重要性和必要性,强调指出文献服务部是图书馆的形象窗口,文献服务部工作是图书馆工作的重中之重,要求全体职工工必须遵守各项劳动纪律和规章制度,努力为读者提供优质服务,真正把“读者第一、服务至上”的服务宗旨落实到每月、每日、每次的具体服务流程和细节上。 刘文学主任的讲话得到了文献服务部全体职工的热烈响应,大家一致表示要积极配合学院和馆部的工作,与时俱进地转变工作作风,以身作则地遵守劳动纪律,全心全意地为读者提供优质服务。

(文献服务部供稿)

2013年3月21日