图书馆与富平县图书馆合作签约及赠书仪式隆重举行

531日上午,我与富平县图书馆合作签约赠书仪式在富平县图书馆隆重行。学院党委书记张金安、图书馆馆长党大恩、副馆长生、富平县长李雷平、文体广局局雷虎、副局李天蒙及富平县图书馆馆长屈玲、党支部书记路海玲等领导出席了签约仪式。

张书记发表了情洋溢的讲话,他渭南范学院图书馆与富平县图书馆两家馆际达成全面合作,不是我两家位的一件喜事和幸事,而且是秦东图书馆界的一件新事和盛事。渭南范学院图书馆与富平县图书馆,在图书资源建多方面各有所,各具特色,相互需要、相相成,有极的借性和互性。今天,双方合作协议署与平台建的启志着我两家图书馆的合作已经迈出了实质性的步伐。”并代表我校向富平县图书馆赠书1221册,价29496元。

随后,我馆馆长党大恩与富平县图书馆馆长屈玲签订了合作协议书

此次合作签约仪式的行,不有利于我双方在图书资源建者培、学交流和研究等方面实现资源共享、优势,有利于提升各自的服水平和科研力,而且两家位以共同的智力优势参与服地方经济开辟了更广的前景。

(公室供稿)

2013531