渭南市委党校副教授侯宏彦先生给我馆捐赠图书

924日早,侯宏彦先生图书赠仪式在图书馆一楼会行。党委书记张金安出席式并作了讲话,副院书强代表学院向侯先生颁发了捐赠证书

侯宏彦生于1936年,西华县人,1961毕业西范大学。先后在县华山中学从教,在县县委宣部任理、党校校、宣;后至渭南市委宣部、渭南市委党校工作。曾任西省史学会第九届理事,先后在西省《理论导刊》、《西日》等刊物上表学术论文二十多篇。

本次捐图书《七言悟仁生》系侯先生一生工作的回忆录,分理想信念、求学成才、使命无垠、忠于信仰、尽言建策、愧言孝道与宿之路七个部分,在反思自己经历程中总结多宝经验得在校生和广大校友学和借。他:“小作是往、今、未来,悟人生成才、作人、做事之道。汇报个人情况;感教育培养;鼓励在校学生上好大学。”

随后,侯先生在馆长党大恩等人的陪同下,参了学校的校史和科技

该书将于近日分上架,珍藏于图书馆地方文献料室,迎广大者惠

(公室供稿)

2013924