我馆召开加强劳动纪律专题会议

4月8日下午,我馆在一楼会议室召开了加强劳动纪律专题会议,大会由赵怀忠副馆长主持。

会议学习了《校办通报》第8期学校领导的重要讲话和“渭南师范学院教职工考勤、请假管理办法”。党大恩馆长作了“加强劳动纪律,改变工作作风”的讲话。他强调了遵守劳动纪律的重要性,要求大家要敬畏事业、敬畏制度,要讲政治纪律、工作纪律;要遵守校风、校规、校纪。并要求大家要树立五种意识:1、要树立政治意识,守纪律,守规矩;2、要树立团结意识,团结是一种生命线,是战斗力,只有众志成城,才能推进事业的顺利发展;3、要树立组织意识,要相信组织,服从组织分配,自觉遵守组织纪律;4、要树立公私意识,要公私分明;5、要树立敬畏意识,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,干好本职工作,为教学和科研提供优质服务。(办公室供稿)