积极践行“三严三实”切实做好服务工作 ——我馆召开新学期工作部署大会

9月2日下午,我馆在一楼会议室召开了新学期工作部署大会,大会由袁红梅副馆长主持。会上,党大恩馆长传达了“渭南师范学院新学期工作部署大会”会议精神,对我馆本学期工作目标及任务进行了部署安排。党馆长强调:本学期我馆将以“强化服务意识,倡导和谐理念,重视安全稳定,注重优质服务”为核心,积极践行“三严三实”,切实做好服务工作。本着一切为读者服务的宗旨,优化服务,拓展图书馆信息服务和教育功能,不断提升服务层次和服务质量,从熟悉业务管理,提高人员素质和提升服务层次入手,努力做好完善规章制度、加强资源建设、加强学科信息联络员制度、重视安全稳定、增强服务意识、提高服务质量、提高馆藏图书利用率等十一方面工作。为全面落实完成工作目标任务,他还对全馆同志提出了加强理论学习,提高综合素质;重视专业学习,提升业务水平;树立安全意识,保持警钟长鸣;端正思想态度,转变工作作风;加强制度意识,遵守规章制度;强化服务意识,整顿工作作风;强化责任意识,干好本职工作;坚持严以律己,抵制歪风邪气;正确处理各种关系,讲团结、讲和谐、讲奉献等要求。

会上,各部室主任还分别汇报了本部门的工作计划。(办公室供稿)