中公教育培训机构再次向我馆赠书

继去年捐赠活动开展后,2016年4月1日上午,中公教育培训机构再次向我馆捐赠图书。所赠图书包括政法干警、公务员笔试与面试、会计电算、海关、铁路、国家教师资格考试等六大系列。图书种类有《陕西省事业单位公共基础知识》《陕西省公务员面试通关1001题》《行政职业能力测试》《会计电算化》《财经法规与会计职业道德》《陕西社区面试高分通关题库》《特岗教师招聘考试一本通》《国家公务员全真面试教程》《海关系统面试》《铁路系统面试全攻略》《特岗教师面试一点通》《国家教师资格考试》等48种255册。

这批赠书将对我校大学生应试各类考试以便顺利就业提供帮助,现在我馆二楼文科阅览室展示。同时,为使赠书发挥更大作用,我馆拟增设图书漂流刊架,对去年所赠图书进行展示漂流,欢迎广大学生前来参阅。(办公室供稿)