我馆召开2017年工作部署大会

2月22日下午,我馆在一楼会议室召开了2017年工作部署大会。会上,传达了“学校2017年工作安排”会议精神。各副馆长对各自分管部室的工作进行了部署安排,各部室主任汇报了本部门的工作设想。

党大恩馆长做了以“更新观念,以知识为主体,促进交流与分享;改变作风,撸起袖子加油干,服务教学和科研”的总结讲话,对我馆2017年工作目标及任务进行了部署安排。他强调指出:2017年我馆将紧紧围绕学院教学和科研的中心工作,以“强化服务意识,倡导和谐理念,重视安全稳定,注重优质服务”为核心,本着一切为读者服务的宗旨,优化服务,拓展图书馆信息服务和教育功能,不断提升服务层次和服务质量,从熟悉业务管理,提高人员素质和提升服务层次入手,努力做好继续完善各种规章制度、进一步加强文献资源建设、推行学科信息联络员制度、进一步美化环境、增强服务意识、提高服务质量等十六方面的工作。为全面落实完成2017年的工作目标任务,他还要求大家要认真学习十八大以来党的路线方针政策和习近平总书记系列讲话的精神,明确自己工作的任务目标,更新观念,以知识为主体,促进交流与分享,改变作风,撸起袖子加油干,服务好教学科研,扎实肯干,认真负责,团结一致,让读者满意,让组织放心,以优异的成绩,迎接党的十九大的胜利召开。(办公室供稿)