图书馆召开2017年读者座谈会

为了提升图书馆的服务质量,营造良好的阅览环境,在图书馆的倡导下,2017年3月8日上午,图书馆联合校学生会在一楼会议室召开了2017年读者座谈会,认真听取了读者对图书馆的建议和意见,了解读者的需求。图书馆领导、各部室主任、部分书库工作人员、学生会主席、学生会权益部部长、各院系学生代表等20余人参加会议。

图书馆承担着为教学科研提供信息咨询服务的职能,是师生学习阅览的重要场所,学生代表来到图书馆座谈沟通,对图书馆在管理、服务工作中存在的问题提出了意见和建议。图书馆相关人员对学生代表提出的问题进行了一一解答。通过面对面交流,拉近了图书馆和读者的距离,使读者更加熟悉图书馆的各项工作,同时也使图书馆可以倾听读者心声,有利于提升图书馆的服务质量,推动图书馆资源的利用和管理水平,更好地服务教学科研。

读者座谈会为图书馆与读者之间架起一座相互沟通的桥梁,大家聚到一起,谈看法,提建议,以促进我们的工作,更好的服务与教学科研。

图书馆是我们共同的家园,希望广大读者做文明使者,从自身做起。愿我们携起手来,共同关心,共同爱护,共同营造良好的阅读氛围。(办公室供稿)