图书馆、团委举办2023年度优秀读者表彰大会

515日下午,图书馆和团委举办了2023年度优秀读者表彰大会,表彰了13名优秀读者、4名优秀管理者和7名优秀志愿者。

表彰会上,优秀读者代表人文学院学生晁碧城在发言中说道,“我们要克服读书的艰难苦涩,寻找其中的乐趣和美妙;读书是出路,伴我们成长;读书能给我们带来不一样的喜悦,是心灵的港湾”。优秀志愿者代表赵静芸说,“感谢图书馆提供的志愿服务平台,让我们感受到服务他人、奉献社会的乐趣和价值;在整理图书的同时,让我们爱上了图书馆,更让我们爱上了阅读”。

团委相关负责人表示,要坚持发挥高校共青团凝聚青年、服务青年的引领作用,在推动全民阅读、书香渭师和校园文化建设中贡献力量。

图书馆相关负责人指出,满足读者需求是我们的工作目标和价值所在,竭尽所能为读者营造美好阅读环境。并为读者提出期望,愿同学们能够珍惜和利用好渭师这所知识的宝库,坚持学习与自我超越,追寻知识的魅力,让阅读涵养我们的精神世界,为青春增色、为人生赋能。

此次表彰活动,定对全民阅读的深化、书香渭师和校园文明建设起一定推动作用。

团委社会实践部副部长、图书馆办公室人员、优秀读者、优秀管理者、优秀志愿者以及志愿者代表参加了表彰大会。