图书馆全体职工收看《榜样7》专题节目

3月25日晚8:00,图书馆组织全馆职工观看了《榜样7》专题节目。

《榜样7》专题节目重点宣传了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占嬉、孟昆玉、路生梅等8位的典型事迹。

《榜样7》中的一个个先进事迹让人身临其境,共产党人冲锋在前、无畏牺牲的硬核精神,让我们深刻理解了“初心与使命”的真正含义,真正体会到了他们的敬业精神、专一精神、拼搏精神、牺牲精神。激发了图书馆全体职工为读者服务的热情。

“榜样”是一面镜子,是一个标杆,是我们应看齐的目标。图书馆全体党员和全体职工表示:做好本职工作,坚持以“读者第一,服务至上”为宗旨,以饱满的热情,投入到全心全意为读者服务工作之中,“学榜样做榜样”,营造图书馆温馨、和谐、优雅的学习环境,塑造图书馆优质服务形象,积极为学校的教学和科研贡献图书馆力量。