学习十八大 奉献在岗位

——我馆召开学习十八大专题会议

为深入贯彻十八大会议精神,进一步搞好服务工作,我馆于11月21日下午在一层会议室召开了学 习十八大专题会议,会议由党大恩馆长主持。曹书生副馆长传达了学校关于学习宣传贯彻党的十八大 会议精神的要求,学习了十八大会议的宣传提纲。

党馆长对胡锦涛同志在党的十八大所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成 小康社会而奋斗》所作的报告进行了解读。他指出:十八大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的 大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,主题鲜明,目标明确, 催人奋进,为坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进增强了信心,为全面建成小康社会指明了方向。 胡锦涛同志作的重要报告,站在时代和战略的高度,明确了深入贯彻科学发展观的根本要求,回答了 关系党和国家长远发展的一系列重大问题,统一了全党全国人民的思想,对党和国家事业的发展具有 重大而深远的意义。报告中提出的“要努力办好人民满意的教育”,令人鼓舞。大家要深刻学习领会, 把握精神实质,将思想和行动迅速统一到党的十八大精神和要求部署上来,把学习贯彻党的十八大精 神与推进教育事业科学发展紧密结合起来,用报告中的新思想、新观点和新论断指导教育改革发展, 以为民务实清廉的优良作风积极进取,真抓实干,实现教育规划提出的各项目标任务,办好人民满意 的教育。结合我馆服务于教学科研的实际情况,他要求大家认真学习党的十八大会议精神,结合岗位 职责,改善工作作风,更新服务理念,强化服务意识,搞好本职工作,全心全意为全校师生的教学科 研工作服好务。

(办公室供稿)

2012年12月21日