我馆召开本学期第一次全体职工会议

为进一步推动图书馆管理和服务各项工作,图书馆于3月14日下午召开了以“整顿作风为保障,增 强工作执行力,全面提升服务质量”为主题的本学期第一次全体职工会议。

会上,党大恩馆长对本馆2012年工作进行了总结,对2013年工作目标及任务进行了部署安排。他强调指出:2013年图书馆将紧紧围绕“科学发展,以人为本,加强管理,增强纪律观念,强化服务意识,倡导和谐理念,重视安全稳定,注重优质服务”这个核心,本着一切为读者服好务的宗旨,优化服务,拓展信息服务与教育职能,以读者服务、业务管理,提高素质为抓手,不断提升服务层次和服务质量,努力做好继续完善各种规章制度、进一步加强图书资源建设、大力发展数字图书馆、ILAS升级换代、做好文献传递、增强服务意识,提高服务质量等十三方面的工作。为全面落实完成2013年的工作目标任务,他要求大家增强使命意识,强化责任意识,加强纪律意识,提高工作的执行力,提升预见性,爱岗敬业,团结一致,凝心聚力,卯足精神,克难攻坚,敦行不怠,为教学科研服好务,为学校的进一步发展提供优质的服务平台。

会上,曹书生、赵怀忠、袁红梅等三位副馆长也分别对各自分管部室的工作进行了部署安排。并根据《渭南师范学院教职工考勤、请假制度》,加强劳动纪律,严格考勤制度,全面提高服务质量。

(办公室供稿)

2013年3月15日