我馆采取各类措施 提高服务质量

开学初,程书强副院深入我考察研、指工作,馆资源建、文献服、日常管理等工作提出了建性意。二月底到三月初,馆长党大恩、副馆长赵怀忠、袁梅又相陪同程副院深入各二学院研,广泛征求意

在充分研的基上,我高度重,吸各方意,多次召开委会成,任分解,层层化到人,一步完善各类规章制度,重安全定工作,馆领导与各部室主任、部室主任与工作人别签订了《2014定安全》,继续实行去年以来的馆长带班、科以上干部及党员值班制度”; 指派人员进行文献源建设专题调研,使文献源采更具针对性,以期提高图书购质量,更好地服教学科研;更换纸质资源、航等各展板,以方便查阅、咨,提高图书馆的利用率;组织加班加点,阅览室的重建工作,以争取时间尽早学生开放,方便生上网共享源;同大力弘“同甘共苦、荣辱与共、互相关心、共同成”的图书馆团队文化精神,一步凝聚向心力,提高工的任感和主人翁意,我开展了《我的情中国梦》活。展出作《我的情中国梦》由党大恩、段志西两位同志合该诗2013西省图书云雀杯《 我的情中国梦》主征文比二等,其部分章亦以《中国梦·我篇名表于2013616日《西日》。

之,开学两周来,我工作有序行:加强劳动纪律,格考勤制度,任意,履行职责,更新服理念,拓务视野,提升服务层次,提高服务质量,以更好地服生、服于教学科研工作。

​    ​    ​

(公室供稿)