中公教育机构向我馆赠书

2015年3月12日下午,中公教育机构向我馆捐赠图书。所赠图书包括《陕西省事业单位公开招聘工作人员考试专用教材》《陕西省事业单位公共基础知识》《国家公务员申论》《国家公务员行政能力测验》《陕西省公务员录用考试专用教材》《陕西省农村基层人才队伍振兴计划考试专用教材》《特岗教师招聘面试一本通》《陕西省统一公开招聘教师综合知识》《陕西省公务员录用考试专用教材全真面试教程》等24种185册。

赠书活动是中公教育面向高校系统大学生就业考试的义举,我馆有幸被列为受赠对象。馆长党大恩同志代表我馆向中公教育机构赠送收藏证书,并表示感谢。

这批赠书将对大学生应试各类考试以便顺利就业提供帮助,现在图书馆二楼文科阅览室展示,欢迎广大学生前来参阅。(办公室供稿)