图书馆召开秋季新学期工作安排会

94日上午,图书馆召开新学期工作安排会。

会议学习了党的二十届三中全会精神,学习了学校秋季学期工作会议精神,总结和肯定了图书馆上学期工作成绩、通报了暑假工作情况并指出不足,对秋季学期工作做了安排。

会议强调进一步深化图书馆改革和创新的重要性,坚持党纪学习教育融入日常抓在经常,把党纪学习教育成果转化为教学、科研服务和图书馆高质量发展的实际行动,分别从图书馆党建引领、安全稳定、师资建设、校园文明建设、数字资源和纸质资源建设、文献服务与日常管理、职工思想和安全教育、安装闸机和密集书库建设等方面作了工作安排,特别对安全稳定、闸机安装和密集书库建设、图书加工、新生入馆教育工作做了重点安排。要求对各自工作提前策划并实施到位;要求筑牢安全底线并温馨服务,做出各部室工作亮点,突出图书馆亮点,建设书香渭师。

各分管馆长、部室主任及全体职工一致表示:始终把安全稳定放在第一位,以立德树人为目标,以“读者第一、服务至上”为宗旨,把党纪学习成果、大思政育人理念体现在具体服务工作中,全心全意为教学、科研服务。