图书馆召开新学年工作安排会

31日下午,图书馆召开新学年工作安排会,全体职工参加。

会议学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,学习了2024年学校工作会议精神和主题教育总结大会精神,总结和肯定了图书馆2023年工作成绩并指出不足,对2024年工作做了安排。

会议强调了巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,分别从图书馆党建引领、安全稳定、师资建设、书香校园建设、数字资源和纸质资源建设、文献服务与日常管理、职工思想和安全教育等方面作了工作安排,特别通报了图书馆新上线自习室座位预约系统(试运行)情况,对读书月工作做了重点安排。要求各部室科学分工并通力合作;要求对各自工作提前策划并实施到位;要求筑牢安全底线并温馨服务,做出各部室工作亮点,突出图书馆亮点,建设书香渭师,并对新部室主任提出了殷切期望。

各部室主任和全体职工一致表示:始终把安全稳定放在第一位,以读者第一、服务至上为宗旨,全心全意做好读者服务工作,塑造美丽服务窗口。