图书馆赴西北工业大学和陕西师范大学图书馆学习调研

3月7日上午,图书馆馆长李尧龙、副馆长王同江一行赴西北工业大学图书馆学习调研,与黄攀峰馆长在“资源共建共享”等方面进行了广泛深入地交流,双方并为进一步深入合作达成了初步意向。下午,一行到西北工业大学新校区图书馆参观学习。

3月8日上午,赴陕西师范大学图书馆学习调研,副馆长田向阳热情地接待了来访人员,详细地介绍了陕西师范大学图书馆情况,在充分交流的基础上,就“资源共建共享”达成了一致,双方签订了《陕西师范大学图书馆与渭南师范学院图书馆资源共建共享协议》。随后,相关人员就纸质期刊订购、纸质图书资源建设等问题进行了学习交流。

双方均表示,在此次学习交流的基础上,将进一步深度合作,为我馆与兄弟院校图书馆实现资源共享,合作共赢开新局。