我馆召开稳定安全工作专题会议

9月17日下午,我馆在图书楼一楼会议室召开了稳定安全工作专题会议,大会由党大恩馆长主持。
会上,曹书生副馆长首先传达了学院维稳会议精神。曹副馆长从钓鱼岛问题的由来、日本政府在钓鱼岛问题上的挑衅、中国政府在维护钓鱼岛主权问题上的态度、维护钓鱼岛主权要回到理性爱国、依法表达的渠道上来四个方面对钓鱼岛问题进行了解读,并要求全馆同志理性爱国,坚决维护改革发展稳定大局。
       随后,党大恩馆长作了总结性讲话。他要求大家一要认清形势,在政治上、言行上同党中央保持高度一致,积极做好维稳工作;二要坚守工作岗位,做好本职工作;三要加强责任心,正确引导学生,热情为读者服务;四要进一步加强馆长值周制、推行科级干部及全体党员值班制,并要求值班同志强化责任意识,发现问题及时解决,将不安定因素消灭在萌芽状态。
       最后,党馆长要求全馆工作人员顾全大局,尽职尽责,把爱国热情转化到服务工作中去,为读者创造一个安静、温馨的学习环境。

​ ​
(办公室供稿)