丁德科院长检查“十八大”期间我馆工作

11月7日晚,丁德科院长来到我馆检查“十八大”期间我馆的各项工作。

在党大恩馆长等人的陪同下,丁院长对我馆现刊阅览室、工具书库及自习室进行了检查指导。在 检查过程中,丁院长不时与值班人员进行交谈,问询他们工作中所存在的困难。同时,党馆长向丁院长汇报了我馆的学生阅览、安全稳定等情况。

本学期以来,我馆实行了馆领导带班、科级以上干部及全体党员值班制度;尽最大努力解决人员 紧张问题,于10月10日起对学校“纪念馆、科技馆、校史馆”进行正常开放,10月15日起对现刊阅览 室及工具书库进行全天开放;随着工作人员的变化,及时更换了工作人员展板;更换了“阅览室阅览 制度”及“阅览室安全制度”;给各楼层更换了警示语;随着天气的变冷,为了给学生创造一个温馨、 舒适的阅读环境,先后给一、二楼大厅安装了棉门帘;加班加点,完成了2012级4680余名新生的制证 工作,截至目前,全部证件已发放至学生手中;紧抓政治学习,提升工作人员综合素质;重视安全稳 工作,逢会必讲,做到了责任到人。

检查结束时,丁院长对我馆近期所做的工作给予了充分肯定。

此次陪同丁院长一起检查的还有院党委委员、组织部长杨小渭,院办主任韩小卫、保卫处处长王增辉等。

(办公室供稿)

2012年11月8日