程书强副院长一行赴西安科技大学图书馆考察调研

为贯彻十八大精神,进一步开阔视野,拓展思路,提高我馆管理、服务的层次和质量,为我馆工作提供具有可操作性解决问题的方案,11月14日程书强副院长带领党大恩馆长、曹书生副馆长赴西安科技大学图书馆考察调研。程院长一行就图书管理、文献借阅、开放时间等方面进行了参观学习,了解兄弟院校图书馆在管理、服务及学习实践活动等方面好的经验和作法。参观结束后,程院长一行针对我馆的现实情况做了进一步探讨,程院长就如何提高服务质量、延长开放时间、营造文化氛围等提出了指导性意见。
      我馆将以此次考察为基点,规范制度管理,扩充馆藏资源,强化服务意识,优化服务方式,提高服务质量,加强队伍建设,提升文化软实力,提高公关影响力,把我馆早日建设成一个以信息服务为中心的全方位、多层次、开放式、高效率的文献信息服务体系,成为服务于教学科研的学术性机构和重要支柱。

​ ​ ​
(办公室供稿)