当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我馆召开2017年度 “优秀读者”表彰大会
2018-05-16 15:16   审核人:

2018年5月15日晚上,我馆在一楼会议室召开了2017年度“优秀读者”表彰大会。参加大会的人员有:馆长王双喜,副馆长焦锁囤、袁红梅、王同江,办公室主任吴玉玲,文献服务部主任刘文学以及接受表彰的“优秀读者”和“优秀管理干部”。校团委办公室主任刘娟宁应邀出席了本次大会。大会由副馆长王同江主持。

大会对评选出的25名“优秀读者”和10名“优秀管理干部”进行了表彰,并颁发了荣誉证书及奖品。本次评选活动,旨在促进全院大学生“走进图书馆,了解图书馆,熟悉图书馆,利用图书馆,热爱图书馆”。会上,校团委办公室主任刘娟宁与我馆馆长王双喜分别代表团委和图书馆作了讲话,希望同学们珍惜时间,多读书,读好书,在读书过程中达到励志修德、陶冶性情、成长成才的目的,为将来服务社会打好坚实的基础。

相信通过召开本次大会,一定会激发起广大学生的读书热情,进而对学院良好学风的形成起到极大的促进作用。(办公室供稿)


 
关闭本页

版权所有: 渭南师范学院图书馆
渭南市朝阳路 渭南师范学院图书馆 714000 
电话:0913-2133032