当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我馆举办文化扶贫图书捐赠仪式
2018-01-18 17:20   审核人:

1月18日上午,我馆举办文化扶贫图书捐赠仪式。馆长王双喜,副馆长焦锁囤、袁红梅、王同江,办公室主任吴玉玲、文献服务部主任刘文学及富平县教育局代表2人参加了捐赠仪式。

王双喜馆长讲话时指出:我馆与富平县教育局建立友好合作关系,进行图书捐赠,是图书馆举办的公益活动之一,该活动得到了校主管领导卢爱刚副院长的大力支持,希望受赠学校要做好图书的保存工作,确保图书资产不流失,并将书用到该用的地方,教育孩子,进行知识传递,传播爱心,达到双赢互利。

两位富平县教育局代表对我馆举办的情系教育、爱心助学活动表示感谢,指出图书捐赠活动是一种义举、善举,对他们学校而言更是雪中送炭,受赠图书带回的是一种希望,一种快乐。他们一致表态回去后将尽快履行手续、收藏图书,设立捐赠图书专架,使图书尽快与学生见面,播下希望的种子。后边将继续开展一系列读书活动,促进学生阅读,使学生养成良好的阅读习惯,体验阅读的快乐。(办公室供稿)

 

 
关闭本页

版权所有: 渭南师范学院图书馆
渭南市朝阳路 渭南师范学院图书馆 714000 
电话:0913-2133032