当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

副院长卢爱刚参加图书馆党支部2017年度民主生活会
2018-01-18 17:16   审核人:

按照学院党委要求,1月17日,图书馆党支部在一楼会议室召开了2017年度民主生活会,会议由图书馆党支部书记焦锁囤主持,全体党员参加会议,校党委委员、副院长卢爱刚,学院民盟主任委员、图书馆馆长王双喜应邀参加会议。

会上,各位党员结合自身情况,就学习、工作和生活中存在的问题进行了对照检查,剖析了问题存在的原因,指出了整改措施及努力方向。

卢院长做了总结发言,他指出:民主生活会是组织生活的主要环节,给大家提供了互相交流的平台,出出汗、红红脸是为了查找问题,改变工作作风,进一步推进工作。党员之间要进行相互批评,对别人提出的意见要心存感激,对查找出的问题要坦然面对,立行立改,以达到共同提升的目的。今后要继续学习贯彻落实十九大精神,要使“两学一做”教育实践活动常态化制度化,要将反“四风”工作等常抓不懈。他要求全体党员务必树立全局意识、危机意识、质量意识、节俭意识、安全意识、带头意识等六种意识,在各自的工作岗位上为图书馆借阅环境的全面提升、为学校的申硕升大事业做出应有的贡献。(机关二总支图书馆党支部)

 

 
关闭本页

版权所有: 渭南师范学院图书馆
渭南市朝阳路 渭南师范学院图书馆 714000 
电话:0913-2133032