当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

卓宇院长深入我馆调研指导工作
2017-11-22 17:45   审核人:

10月21日上午,卓宇院长深入我馆考察调研、指导工作。

座谈会上,我馆负责人从图书馆基本情况、图书馆管理、资源建设、读者服务、安全稳定等方面做了工作汇报,并就图书馆发展中存在的问题与有关部门负责人交换了意见。卓院长在充分肯定图书馆工作的基础上,对图书馆的制度管理、资源建设、空间布局及读者服务等方面提出了意见和建议。他强调:图书馆要发挥资源优势,进一步强化传统服务功能,拓展新的服务领域,实现精细化管理,满足师生的碎片式需求;要进一步加强内部管理,实现规范化建设;要将安全稳定工作作为重中之重,重点做好“人防”工作。他要求:要认真学习十九大精神,要读原文,学原著,学通弄懂做实,要把学习和工作实际结合起来,以责人之心责己,以宽己之心宽人,以对待自己子女的态度去对待学生,切实践行“以人为本”的服务理念,做实做好本职工作,提高读者满意度,为图书馆服务上台阶、上水平而努力。会后,卓院长走访了我馆部分库室。

卢爱刚副院长及党政办公室、教务处、学工部、科技发展集团、科学研究处等部门负责人参加调研。(办公室供稿)

 
关闭本页

版权所有: 渭南师范学院图书馆
渭南市朝阳路 渭南师范学院图书馆 714000 
电话:0913-2133032